Sommet sur la réponse
et la relance féministes

du Canada

8 et 9 mars 2021

Message d'avertissement

Les soumissions sont fermées

Inscription

Déclaration de confidentialité

Les renseignements personnels sont traités en vertu du pouvoir conféré par la Loi sur la protection des renseignements personnels et d’autres lois applicables dans le but de participer au Sommet sur la réponse et la relance féministes du Canada. Vous fournissez les renseignements volontairement, mais si vous ne les fournissez pas, nous ne pouvons pas traiter l’inscription à cet événement.

Les renseignements vous concernant peuvent être transmis à des tiers aux fins de la tenue de cet événement et de l’organisme d’activités connexes. Selon la Loi sur la protection des renseignements personnels, vous avez le droit de demander l’accès à vos renseignements personnels ainsi que la correction de tout renseignement personnel inexact. Les renseignements sont décrits dans le Fichier de renseignements personnels ordinaires : Activités de sensibilisation POU-938. Pour en savoir plus sur le traitement de vos renseignements personnels, consultez Info Source. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada concernant le traitement de vos renseignements personnels.

L’inscription est gratuite. La date limite d’inscription est le dimanche 7 mars 2021

Veuillez pré-enregistrer votre intérêt pour les sessions en petits groupes. Lors du Sommet, il vous sera demandé à quelle session vous souhaitez participer.

Renseignements sur les participantes et participants

N'hésitez pas de vous communiquez avec nous , si vous avez des besoins personnels.

Séances en petits groupes

Le programme comprend à la fois des séances plénières et des séances en petits groupes.

Veuillez indiquer les séances en petits groupes auxquelles vous souhaitez assister afin de recevoir les renseignements appropriés pour pouvoir vous y joindre :

Autorisation d’utilisation dans des photographies, supports audio/vidéo et reproductions

Pendant le Sommet sur la réponse et relance féministes du Canada, Femmes et Égalité des genres Canada prendra des photographies et enregistrera des supports audio et/ou vidéo. Si vous ne souhaitez pas que vos photographies et/ou supports audio/vidéo soient utilisés, veuillez communiquer avec le coordonnateur des inscriptions par courriel à [email protected] ou parler à un membre du personnel pendant l’événement.

Les soumissions sont fermées